?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирия всё (?!)
kpakeh
Оригинал взят у kpakeh в Сирия всё (?!)
Ну вот, как обычно, что то происходит – но что именно и почему - мы никогда не узнаем. Обидно,  но я почти привык. Другое дело когда события входят в диссонанс с официальной пропагандой и становится очевидно (хотя и так понятно, но тут уже просто до самого тупого может дойти), что нам «впаривают туфту».

Напомню – Россия вошла своими военными силами в Сирию по приглашению Асада и по причине:

России угрожает перенос терроризма после дестабилизации обстановки на Ближнем Востоке, в государствах Африки и Афганистане. Об этом на встрече с представителями зарубежного военно-дипломатического корпуса в Москве заявил начальник Генштаба российской армии генерал Валерий Герасимов.
Именно это заставило Россию начать операцию против боевиков "Исламского государства" на территории Сирии, пояснил российский генерал. При этом удары российских Воздушно-космических сил России позволили начать наступление на боевиков "Исламского государства" отрядам Сирийской свободной армии, сообщаетТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697921

И? Все? Больше России не угрожает «перенос терроризма»? ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) уничтожен? Сирия освобождена и восстанавливается? Поймите правильно – я можно сказать рад, что мы вышли из Сирии, но говорить «поставленные задачи выполнены» - ну бред же.

«Сегодня праздник у ребят, ИГИЛ устроит танцы». Абсолютно уверен, скоро появятся видео радостных боевиков. Никто не будет их больше бомбить, мешать перевозить нефть и держать под контролем территории Сирии. Выводя военные силы мы освобождаем небо Сирии для авиации Турции и ОАЭ. Они бить по ИГИЛ не будут, цели у них будут совсем другие. Сначала неофициально, потом введут «бесполетную зону», и начнут утюжить Сирийскую армию так, как утюжили армию Каддафи.

И вот тогда сбудется предсказание Ванги: «Сирия падет».

Так что же произошло, почему мы так спешно убегаем из Сирии, что нас так напугало?


  • 1
Мы убегаем из Сирии потому что, все что могли сделать ВКС было сделано. Далее, если бы мы, хотели добивать террористов, то нужно было бы, отправлять туда пехоту, а это в наши планы не входило. Сирийская армия сама должна будет завершить начатое.
Так говорит, большинство экспертов, на передаче Соловьева.

А о чём вообще эта говностатейка? Время показало, что такие как вы со своими прогнозами о Сирии бесславно обосрались.

Короткая у тебя память однако. Этот пост написан 15 марта 2016 года. После выхода указа о выводе наших войск из Сирии.

"Президент России Владимир Путин приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта.

“Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики”, – заявил глава государства на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу."

Вспомнил?

И как оказалось "вывод войск" - это очередная "туфта".

Суть поста не о том правильно или не правильно поступают наши военные и руководство.
Суть поста о том, что "как обычно, что то происходит – но что именно и почему - мы никогда не узнаем". Дальнейшие события только подтверждают этот тезис.

Суть в том, что несколько самолётов РФ из Сирии забрала, а остальные оставила, да ещё и добавила вылеты дальней авиации, так что бомбардировки терроисов продолжились, несмотря на вой и стон либерастов )))

  • 1